Опрос

Какое мясо Вы предпочитаете?
Каши
Подписаться на этот канал RSS
Самая вкусная гречка - 4.7 out of 5 based on 3 reviews
Существует огромное количество рецептов приготовления различных блюд. Но даже самые простые каши можно сварить так, что их полюбят даже те, кто их никогда не ел. Огромный выбор круп представлен на http://mtntrade.com.ua/ В качестве ингредиентов для «самой вкусной гречки» мы используем: 3 стакана гречневой крупы, 250 грамм свинины, 200 грамм шампиньонов, по одной штуке репчатого лука, моркови, яйца, 4 шт помидора, 100 мл сливок, чеснок, соевый соус, горчица. Лук и морковь измельчаем на блендере. Мясо режем на кубики, которые обжариваем на сковородке в течение двух минут. Огонь делаем минимальным и продолжаем жарить, при этом добавляем приправы, лук, морковь, доливаем кипяток. Сковородку накрываем…
Овсянка с шоколадом и бананом - 5.0 out of 5 based on 1 review
Можете ли вы себе вообразить, чтобы такое вполне обыденное блюдо как каша, могло иметь совершенно особое «звучание»?! Это вполне осуществимо. Для придания блюду оригинальности нам нужен будет определенный набор некоторых продуктов из «диковинного» перечня. Да речь пойдет именно о приготовлении «овсянки», однако на сей раз, с добавлением шоколада и банана. Подобное блюдо, можно отнести к образцам сбалансированного питания, которые не только обрадуют ваш желудок, но и окажут оздоровительный эффект. Что же, приступаем… Для блюда, рассчитанного на двух человек, нам нужны будут составляющие: 1.                500-от грамм молока (желательно свежего, если есть такая возможность); 2.                Хлопьев овсяных около 110-ти грамм; 3.                Один…
Приготовление лапши в домашних условиях - 4.5 out of 5 based on 2 reviews
Смешиваем полстакана воды с одним яйцом, добавив одну чайную ложку соли. Выкладываем муку в виде горки на столе, или используем глубокую миску, сделав выемку в муке и залив туда указанную жидкость. Начинаем замес теста с помощью вилки, по чуть-чуть захвачивая по краям муку. По достижению теста густоты, продолжаем замес руками. Тесто должно выйти пластичным, а для придания ему твердости, досыпаем немного больше муки. Это делается постепенно подсыпая муку на стол в ходе замеса теста. При достижении положенной консистенции, приступаем к раскатке, также добавляя солидно муки. Раскатываем тесто как можно тоньше. Это делается посыпав толстый слой муки на тесто и свернув…
Каша — душа наша - 5.0 out of 5 based on 1 review
Каша на земле русской всегда была в почете. Лишь невежды считают, что блюдо это можно было встретить на столах только простого народа. «Кашей» на Руси привычно называли свадебный пир, а брачующиеся часто не имели иного кушанья. Во многих летописях увековечено глубокое уважение к каше. Особое место среди гастрономических изысков занимает гурьевская каша. Она представляет собой что-то вроде манника, запеченного с цукатами и орехами. Оригинальный рецепт гурьевской каши ХIX века сохранился до сих пор. Приготовленная в лучших традициях русской кухни, она может смело соперничать с самыми изысканными рецептами всех времен. Но кто же придумал этот удивительный рецепт? Многие приписывают авторство графу…
Гречневая запеканка с курицей и грибами - 4.3 out of 5 based on 6 reviews
Рецепт и фотография Анюты. Спасибо за такую замечательную идею! Сегодня я вам расскажу как варить гречку. Вот он - простой рецепт очень вкусной гречневой запеканки с курицей и грибами. Иногда готовлю это же блюдо, но только с макаронами и вместо опят кладу шампиньоны. Попробуйте, и уверена, Вы не останетесь равнодушны!   Ингредиенты: куриная грудка или филе – 200 г; сметана густая (25%) – 300 г; гречка вареная – 200 г; грибы свежие на Ваш выбор (у меня в данном случае опята) – 200 г; лук репчатый – 1 крупный; самый обыкновенный сыр – 100 г; травки по вкусу; соль, перец;…
« НачалоПредыдущая12345СледующаяПоследняя »
Страница 1 из 5