Опрос

Какое мясо Вы предпочитаете?
Мясные блюда
Подписаться на этот канал RSS
Грили для шашлыков или барбекю, как любят в наше время называть эти приспособления на западный манер, стали очень популярны в наше время. Практически можно назвать национальной идеей выехать в теплые весенние и летние деньки на природу или на дачу и приготовить вкусный шашлык. Поэтому грили имеются если не у всех семей, то уж точно у всех тех, кто имеет свои дачи. Но несмотря на то, что грили представляют собой достаточно простые приспособления, на самом деле и их не обошли высокие технологии, и выбрать гриль для шашлыков и жарки любого мяса бывает не так уж и просто. Надо разобраться. Грубо говоря…
Очень часто люди интересуются, как приготовить сочный и вкусный стейк? В профессиональной кулинарии существует масса разнообразных рецептов на эту тему. Иногда они противоречат друг другу, и вызывают определенного рода вопросы. Сегодня мы рассмотрим самый распространенный рецепт приготовления стейка, которым пользуются профессиональные повара ведущих ресторанов. Сочный стейк Чтобы приготовить нежный и сочный стейк, вам потребуется:• говядина или свинина 300 гр;• сливочное или оливковое масло 50 гр;• соль, перец. Как вы можете заметить, не используются различные приправы и искусственные ароматизаторы, которые лишь «забивают» вкус приготовленного правильно мяса. Прежде чем мы перейдем к описанию поэтапного рецепта приготовления, стоит отметить, что приготовить вкуснейший стейк…
Вот для домохозяек простые рецепты. Приготовим сегодня мы куриные грудки в фольге! Само собой, берем куриное филе, после чего складываем из фольги конвертики. Лучше конвертики делать из двух листов чтобы точно ничего не протекло и не порвалось. Внутрь кладем филе, сверху идет соевый соус, немного оливкового или лучше кунжутного масла, кунжутный создает невероятный аромат, который превосходно сочетается со вкусом куриной грудки. Сверху посыпайте сухими или свежими травами. Они кстати могут быть абсолютно разными, тут подключаете фантазию и делаете что хотите, полная свобода! Тимьян, например, будет очень даже хорош в этом блюде. Сверху на грудку можно положить по лавровому листику. Хорошенько…
И так! Всем тем кто еще или уже не спит и очень проголодался наш пламенный привет! У вас наверняка есть дома макарошки, картошечка ну или еще что нибудь, в конце концов пара яиц точно должна быть, но это все уже давным давно приелось и уже от одного только вида этих продуктов начинает воротить… Можно конечно сходить в кафе, а лучше в какой нибдудь шикарный ресторан… но где же найти денег для этого… Хорошо, другой вариант, прогуляемся в магазин и что нибудь купим вкусненького, но что, там этих продуктов разных такое количество что можно с ума сойти. ВО! Точно, сегодня на…
Так, у вас какой то праздник? Не важно в принципе, скоро у всех наступит праздник, новогодние приготовления, ожидание чуда, традиционная приостановка всех диет и невероятно большой праздничный стол. Нарядим ёлку, фейерверки… Так стоп, с этим разберемся как нибудь попозже а пока что давайте наполнять новогодний стол какими нибудь блюдами которые не дождутся следующего года и будут быстро уничтожены ртами присутствующих гостей. Так готовить мы будем такое блюдо с интересным названием Бризоль, а возьмем для этого мы следующие составляющие: Фарш, яички, огурчики, помидорка, зелень и ваш любимый сыр. И так, приступим к подготовке. Нам нужно заготовить фарш, для этого нам, нет,…
« НачалоПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя »
Страница 1 из 35