Опрос

Какое мясо Вы предпочитаете?
Соусы и пасты
Подписаться на этот канал RSS
Эх, красота же была этим летом, правда? Сколько раз вы выбирались в лес? А ведь кто-то совсем ни разу не выбрался так и просидев дома и на работе. А тем временем уже осень, уже дожди, поздно уже выбираться на пикники. Но на что нам дачи? Выезжаем дружной компанией, маринуем мясо, разводим огонь, топим баньку, разливаем…эм миниралочку, пьянству бой! Как всегда кто то один делаем шашлыки которые разлетаются с невероятной сверхзвуковой скоростью, а кроме шашлыков куда-то девается то что находилось в тарелочке. А кстати что это было? Такой вкусноты еще не было ни где! Как это готовили, из чего?! А главный…
Уйгурский гуйру-лагман настоящий - 3.0 out of 5 based on 1 review
На этой странице Вы найдете один из множества предлагаемых рецептов лагмана – настоящий уйгурский гуйру-лагман. Да-да, «первооткрывателями» являются именно уйгуры! По мне, так это самый вкусный и что ни на есть оригинальный вариант!   Ингредиенты: баранья мякоть – 1,5 кг; курдючное сало – 100 г; редька зеленая – 250 г; помидоры мясистые – 500 г; морковь – 400 г; репчатый лук – 400 г; болгарский перец – 3 шт. жгучий перчик – 2 шт.; джандо (или стручковая фасоль) – 250 г; джусай (чесночные перья или черемша) – пучок; чеснок – 2 головки; стебли сельдерея – 100 г; бадьян – 2 звездочки;…
Нужно ли есть свежие фрукты? - 4.6 out of 5 based on 11 reviews
Как утверждается учеными Британии, фрукты необходимо потреблять ежедневно, для поддержания здоровья вашего организма. По исследованиям, участие в котором приняло более 65-ти тысяч британцев, как женщин, так и мужчин, при постоянном употреблении фруктов наблюдается заметный эффект оздоровления организма. Исследователи сделали вывод, что при значительно употреблении фруктов и овощей, риск смертности при любом возрасте может снизиться от 30-ти до 42-х процентов. Как считают ученые, полезность в употреблении фруктов в свежем виде наиболее высока. Далее по списку идут овощи и салаты. Кроме того, авторы исследований утверждают, что соки из фруктов приносят гораздо меньше пользы, консервированные же фрукты вообще пагубны для здоровья, так как…
Спагетти с маслом, чесноком и перцем - 5.0 out of 5 based on 2 reviews
Одно из самых простых и быстрых в приготовлении самостоятельных блюд для вегетарианцев и не только: спагетти с маслом, чесноком и перцем. Сытная паста порадует Вас прекрасным ароматом и легкой остротой при минимуме необходимых продуктов. 10 минут и обед готов!   Нам понадобится: спагетти средней толщины; перец чили сушеный или свежий по вкусу; чеснок – 2 дольки; свежая петрушка; «Пармезан»; масло оливковое – 2 столовые ложки; соль по вкусу.   Готовим вместе: 1. Макаронные изделия отвариваем в большом количестве кипящей подсоленной воды до состояния al dente, следуя инструкции на упаковке. 2. В это время чесночные зубчики и острый перчик крошим ножом…
Аджика с помидорами и перцем в мультиварке - 5.0 out of 5 based on 3 reviews
Аджика – прекрасное дополнение к мясу, овощным гарнирам, различным первым блюдам и борщам. Многие гурманы едят ее, просто намазав на хлеб. Настоящая аджика, придуманная в Абхазии – это острая приправа, а не самостоятельное блюдо, и в чистом виде ее кушать невозможно. В традиционном варианте она готовится довольно долго – в домашних условиях Вы можете упростить этот процесс.  Существует несколько альтернативных рецептов, которые не так остры – по своей консистенции они напоминают соусы. Представляем вам рецепт пикантной и в меру острой домашней аджики с помидорами и перцем в мультиварке. Компоненты: 3-4 кг сладкого болгарского перца; 3-4 жгучих перчика; 2-3 кг мясистых…
« НачалоПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя »
Страница 1 из 10