Опрос

Какое мясо Вы предпочитаете?
Супы
Подписаться на этот канал RSS
Что потребуется: тыква — 0,6 кг; картофель — 0,3 кг; яблоко сладкое — 0,15 кг; лук репчатый— 0,03 кг; сливки жирные 33%  — ные— 0,2 л; вода  (желательно — минеральная без газа) — 0,6 л; паприка сладкая молотая — 0,01 кг; мускатный орех молотый — 0,003 кг; соль; перец черный молотый; сахарный песок; прованские травы или другие приправы — по вкусу. Что делать: Обработать, вымыть и зачистить тыкву, картофель и яблоки. Перерезать все кубиком среднего размера. Уложить в широкий сотейник с толстым дном. . Туда же заложить обработанную луковицу целиком, сделав в ней надрез с одной стороны, глубиной до середины.…
Первое блюдо является обязательным для приема. С точки зрения медицины, жидкие блюда помогают увеличить продукцию ферментов и кислот желудка, таким образом улучшая пищеварение в общем. К самым распространенным блюдам на территории стран постсоветского пространства являются супы. Их существует огромное количество: с добавлением различных круп, макаронных изделий, мучных изделий и даже грибов. Особым успехом пользуются супы с добавлением гороха, поскольку последний содержит множество витаминов и минералов.Рецепты горохового супа, как и прочих супов, довольно просты и могут включать в себя добавления нескольких компонентов. Основным правилом, которого следует придерживаться – обязательное замачивание гороха в холодной воде на определенный промежуток времени. Это объясняется тем…
Шечаманды - 5.0 out of 5 based on 2 reviews
Это блюдо относится к грузинской кулинарии. Особенно популярно оно в Грузии в летний период. Блюдо представляет собой суп вегетарианского направления. Он абсолютно свободен от круп и овощей, а также популярного мучного загущения. Именно этот суп способен придать вам в летний период чувство прохлады, быстро восстановив ваши силы, столь необходимые для борьбы со зноем. Блюдо ничем не уступает по вкусовой насыщенности борани из цыпленка. Для приготовления блюда нам необходимо обзавестись: ·                Мацони в количестве 800-та миллилитров; ·                Двумя ложками муки; ·                Двумя или четырьмя луковицами; ·                Сливочным маслом – 100 грамм достаточно; ·                Четырьмя-шестью яйцами; ·                Водой в объеме 200-от миллилитров.…
Рецепт супа - 4.0 out of 5 based on 1 review
Когда вы запланировали сделать вкусное первое блюдо, то необходимо посетить сайт http://recept-supa.ru, где имеется огромное количество различных вариантов приготовления супов. Чтобы приготовить щи из свежей капусты с добавлением горошка, в первую очередь нам нужно подготовить соответствующие ингредиенты: капуста, картофель, зеленый горошек, морковь, лук, зелень, соль, растительное масло, сметана (уже для готового блюда). Для начала мы ставим на огонь вариться картофель и капусту.  Капуста должна быть нарезана тонкими полосками, а картофель – небольшими кусочками. Пока все этого вариться, мы сделаем зажарку. В прохладную сковороду мы наливаем масло. Когда оно слегка нагреется, добавляем луковицу, которую предварительно мелко нарезаем. Также сюда мы добавляем…
Армянская кухня - 3.5 out of 5 based on 2 reviews
В настоящее время особой популярностью пользуются различные блюда армянской кухни, которые передают весь вкус и тонкость всего приготовленного. А готовка не является каким-то сложным процессом, так как все делается очень просто, с использованием распространенных ингредиентов. Практически каждое блюдо можно приготовить в обычных домашних условиях без применения специального оборудования и каких-то редких компонентов блюда. Для того чтобы приготовить суп из кизила, нам понадобиться 150 грамм кизила, 8 грамм картофельной муки, горячая вода и 15 грамма сахара. То есть, тут нет ничего такого сверхъестественного. После того, как у нас уже все готово, мы заливаем кизил горячей водой. Когда наш отвар сварится, его необходимо…
« НачалоПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя »
Страница 1 из 17