Опрос

Какое мясо Вы предпочитаете?
Торты
Подписаться на этот канал RSS
Данный многослойный торт есть самым настоящим сразу же из некоторого количества коржей от десяти до двадцати и вкусного-вкусного крема. Кроме может быть самый разнообразный, но очень часто в составе крема есть сгущенное молоко. Вы всегда сможете приготовить торт микадо по классическому рецепту. Очень приятное открытие в данном рецепте – это шоколадный крем. Этот крем очень легко в приготовления он не повторный и приятный. Начинать приготовление этого торта можно будет с теста, первоначально стоит растереть размягченное сливочное масло с сахаом и с солью. А потом добавить ядро и все вместе размешать. Потом в получившуюся смесь добавляет сметану и загашенную соду и…
Данный многослойный торт есть самым настоящим сразу же из некоторого количества коржей от десяти до двадцати и вкусного-вкусного крема. Кроме может быть самый разнообразный, но очень часто в составе крема есть сгущенное молоко. Вы всегда сможете приготовить торт микадо по классическому рецепту. Очень приятное открытие в данном рецепте – это шоколадный крем. Этот крем очень легко в приготовления он не повторный и приятный. Начинать приготовление этого торта можно будет с теста, первоначально стоит растереть размягченное сливочное масло с сахаом и с солью. А потом добавить ядро и все вместе размешать. Потом в получившуюся смесь добавляет сметану и загашенную соду и…
Узнать, как делать торт без выпечки с бананами подробнее можно по ссылке http://prettyke-blog.ru/post140664594/. Для такого товара нужно смешивать сметану с сахаром пока все не раствориться, пряники разрезать вдоль и в длину приблизительно на 2-3 части, чистить банан и нарезать кружечками. Взять посуду где будет находится торт, она должна быть в виде формы, которую потом можно поставить в холодильник, чтобы торт не расплылся. Потом стоит взять пряники окунуть в сметану с и выложить в форму равноценным слоем. Потом на самый верх ложится слой бананов и поливается сметаной. Потом снова ложится слой пряников и слой банана и так до того момента пока…
Капкейки - обалденные тортики маленьких размеров (англ. Cupcake- чашечный торт, fairy cake- торт для феи). На вид их можно спутать с маффинами,  но консистенция и способ приготовления теста у них разный. Капкейки по текстуре получаются намного нежнее и гораздо вкуснее. И главное отличие этих маленьких тортиков, что сверху их обязательно украшают  шапочкой из крема, а так же другими разнообразными элементами кондитерских украшений.  И вес таких тортиков примерно около 60-70 граммов. Капкейки являются традиционным американским десертом,  который выпекают  в специальных формах – чашечках. Это лакомство известно уже более 300 лет, и в наши дни мало что изменилось в рецепте. Их так…
Все дети просто обожают сладости. И конечно, порадовать их всегда можно вкусным тортиком, приготовленным на праздничный стол или просто так, без повода. Если Вам некогда самостоятельно заниматься готовкой, торт для мальчика можно заказать у профессиональных кондитеров. Решились на кулинарный подвиг? Отличным выбором станет вкуснейший торт "Шоколадная забава". Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты: пять яиц; триста грамм муки; сахарный песок - двести грамм; плитка шоколада; сто грамм сливочного масла; какао-порошок - пятьдесят грамм; полторы столовые ложки разрыхлителя; половина стакана крепкого кофе. Для приготовления крема понадобится четыреста грамм сгущенки, двести - сливочного масла, чайная ложка растворимого кофе и пятьдесят грамм шоколада. Для…
« НачалоПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя »
Страница 1 из 13